TOOMUCH MAGAZINE 07осень 2018

Вышел новый номер журнал «TOOMUCH» с Арчи на обложке. «Арчи покоряет Америку» ПОПУЛЯРНЫЙ ВЕДУЩИЙ, ШОУМЕН, ВИДЖЕЙ, АКТЕР И РЕЖИССЕР, КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ ЕЩЕ И МОДЕЛЬ АРТУР ЦВЕТКОВ, БОЛЕЕ И3ВЕСТНЫЙ ВСЕМ ПОД ИМЕНЕМ АРЧИ, ПЕРЕБРАЛСЯ НА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ В ЛОС-АНДЖЕЛЕС.  АРЧИ ПЕРЕДАЕТ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ ЧИТАТЕЛЯМ ТOOMUCHMAGAZINE ИЗ LA,  ДЕЛИТСЯ СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ И ПОЛУЧЕННЫМ ОПЫТОМ ЗДЕСЬ. ЧЕМ ЗАМАНИЛ, УДИВИЛ И ДАЖЕ ШОКИРОВАЛ ЕГО ГОРОД АНГЕЛОВ, ЧИТАЙ НИЖЕ.
  • Ты работаешь сразу на нескольких каналах. Все- таки, каком самым близкий?
Арчи: Самый близкий? Мне кажемся, нельзя выделять какой-то один канал, потому-что начинал с  МУЗ-ТВ, затем были МТV, ТНТ, параллельно с последним РУ-TВ. Все эти годы я — лицо первого канала. Есть понятие профессии, которая стала родной. А самый близкий канал — тот, на котором комфортно в данный момент, и тот, на котором сегодня есть твой продукт.
  •  Зрителям в норную очередь вспоми­наются твои MTV-шные программы. Как  думаешь, с чем это связано?
Арчи:  Потому что MTV-шных программ с моим участием за почти 5 лет было так много. Это канал, на котором я взрослел и вообще учился разговаривать.
  • В этих программах ты был толь­ко ведущим или одновременно корреспондентом?
Арчи:  Нет нет, изначально я пробовался корреспондентом на телеканал МУЗ-ТВ,  но уже там стартовал, как ведущий.
  • Ты корректировал программы перед выпуском?
Арчи:  Нет, в администраторскую и директорскую работу не лезу вообще, тем более со своими правилами.
  • У тебя есть темы- табу для освещении к эфире?
Арчи:  Мне кажется, за 15 лет моей работы на телевидении уже настолько все обмусолено, что я совершенно спокойно ко всему отношусь. Если говорить о табу, то я научился дер­жать субординацию, скажем так: очень четко отделяю публичную деятельность от частной жизни и своего личного пространства.
  • После развода с первой женой ты говорил, что семейная жизнь не для че­ловека, у которою постоянные съемки. При этом…
Арчи:  При этом я постоянно в отношениях и у меня растут замечательные дети. Это было ошибкой молодости, так думать и утверждать. Потому что в какой-то момент ты четко осознаешь, что шоу-бизнес — этот призрачный мир, который приходит и уходит, а вот что и кто тебя ждет дома — это самое дорогое.